***

Как смотреть на солнце если я есть свет!

Дышать свободой если свободы нет!

А как любить и не страдать?

Слова есть, а как все грани ими передать?

Читайте мои стихи!




И не забывайте игра слов -
яркое проявление демонизма!

А истинный опыт это анализ и принятие себя!


Рецензии