Отвратительно выглядит, если раб

Отвратительно выглядит... если раб не кланяется перед господином,-
юношей благородных кровей...

Может быть, раб ещё и "прав" захотел?

А виселица, яд, распятие, плаха - они не могут удовлетворить раба,
стать роднее претензией - намного милей, понятней ему??


Рецензии