Серый ворон...

Серый ворон, что мне снишься,
Что тревожишь мой покой,
Падаль - это твоя пища,
Серый ворон, я не твой!

Не заглушишь мою песню,
Для тебя всегда чужой,
Я прохожий через Вечность,
Где дороги нет твоей.

Можешь снится и не снится,
Древний путь мой удалой,
Исхожу ночные тропы,
Буду вечно молодой!

Хоть ты каркаешь под утро,
Но, укрывшись тишиной,
Я ловлю обрывки Слова,
Серый ворон, я не твой!


Рецензии