Прислали 2..

27.12.2021        11:01
 

Жил на свете Пир, не Пир,-
Царь с прозванием "кумир".
Немного пил, немного пел,-
И ничего он не хотел.

И пришло, такую мать,-
Время, чтобы помирать.
И уже родился тот,-
Кто опишет без хлопот,-
 
"Отравлены последние мгновения,-
Коварным шёпотом невежд,-
И умер он с тоской и жаждой мщения,-
И горечью пустой обманутых надежд".
 
Но вы, надменные потомки,-
Игрой случайною, приплывшие со дна,
Так или иначе, пропавшие в потёмках,-
Вас заверяю,- истина одна.
 
И, не дано её переписать,-
И под себя любимых,- подтесать..


Рецензии