Бахромой в бездне нервы повисли

От чего же так маятся мысли,
И из тела ввысь рвётся душа;
Бахромой в бездне нервы повисли,
И завис разум в ней не дыша?

Дух границ не приемлет по сути,
Отпустите с Земли навсегда!
Эфемерный МНЕ мир не рисуйте,
И не лгите СЕБЕ, Господа!

Вы погрязли в своих нечистотах,
Вы погрязли в разврате и лжи!
Чёрный ангел в аду на воротах
В ваши души запустит ножи.

Вы живёте себе лишь в угоду,
И от тяжести душ -  борозда.
Отпустите мой дух на свободу,
Отпустите меня навсегда!


Рецензии