Про снег, любовь и одиночество

Скоро выпадет снег и метель заметёт все дорожки,
А к кормушкам в саду прилетят по утру снегири.
Скоро выпадет снег, мое сердце забьётся тревожно,
Потому что ушёл от меня близкий мне человек.

Скоро выпадет снег и гуляя по чистому снегу,
Буду я вспоминать о тебе мой родной.
Как на тройке летели по  белому снежному полю,
Колокольчик звенел, тройка лихо неслась под дугой.

Снег хрустит под ногой и на улице легкий морозец,
Вечереет, зажглись уже первые фонари.
Ах, как сердце стучит, и не как не найти мне покоя,
Сильно мёрзнет душа от покинувшей сердце любви...

Татьяна Юлова 11.11.2023 г.


Рецензии