ВАМ

Как много вас, забывших про войну,
как плачет мама над сыновним гробом!
Как много вас, кто продавал страну,
чтоб ненасытную свою набить утробу!
А в это время бьются на фронтах
ребята – за страну, любовь и Бога
 – сыны России, больше их намного,
чем вы, Отчизны нашей пыль и прах.
Настанет час, бойцы домой вернутся,
тогда не прячьте наглые глаза.
Лишь очистительная загремит  гроза,
куда ещё метнётесь вы приткнуться?


Рецензии