Воры счастья

Воры счастья
(будильники)


Оставьте, будильники, спящих во ржи.
Пять дайте минут безрассудства и лжи.

Раскрыты две книги на общей странице -
Любви две вселенской микрочастицы.

Два тайных побега со станций вокзальных,
Сошлись их пути в ржаной почивальне.

Украдены счастьем у времени двое,
Но кражу будильники звоном расстроят.

Уймите ж, будильники, времени яд
На пять лишь минут. Любовники спят.


Рецензии