23-4-2-688-фейки фейки фейки

ФЕЙКИ, Фейки, фейки
- А По Русски - ЛОЖЬ
- Да Не Простая
- Наглая, Большая.

Её И С Древности
Было Немало
- А Ныне От Неё
Уж Всё Устало.

Спасенья Нет
- Искоренять Устанет
И Разум И Рука
- Такие Вот Дела.

Искусственный же Интеллект
Её С Искусства В Ремесло Низвёл
- Создаст Нам Образ же Любой
И Голос Вложит Для Нас С Тобой.

***

Правитель Двойниками Обзавёлся
- Они На Публике Как Лицедеи
- Собою Оригинал Заменят
- Стараясь Быть Во Всём Похожи.

Но Всё ж Как Ни Стараются Они,
Но "Косяки" Видны
- То Тут Не То Сказал
- То Там Не С Той Ноги Начал
- То Переносица Не Та
- То Челюсть Не Туда.

Народ Всё Это Замечает
- И Недоверие Растёт
- А Дальше Всё Как По Гайдаю
- Ненастоящий Царь
- И Демоны Кругом.

Волнение, Раздрай В Умах
И Руки Ищут Что Потяжелей
- Нечисту Силу Нужно ж Прибивать
- Не Можно Ей Себя Отдать.

Но Хуже, Если Двойника
За Мёртвого Правителя Поставят
- Тогда Обрушится Страна
- Обман Как Шило
- Всегда Торчит же Из Мешка.

Народ Во Гневе - ОБМАНУЛИ
- Начнёт Всех Без Разбору
- Кто Над Ним Стоял
Смертным Боем Побивать
- За Стыд За Свой, За Униженья
- За Муки И Долготерпенье
- Польётся Кровь - Ох! Кровь Рекой
- И Тьма ПоглОтит Государство
- В Такое Время, Как Всегда,
Немало Есть Охотников
Чужого Домогаться.

***

В Прошедши Времена
Правители Всех Двойников
Старались Изничтожить
- Не По Тому, Что Были Кровожадны
- А Для Того, Чтоб У Вельмож
И Мысли Возникать Не Смели
Правителя Менять На Лицедея,
Чтобы Страну На Части Рвать
В Угоду Эго Своему.

***

Век Двадцать Первый На Дворе
- Не Призываю Двойников
я Уничтожить
- Но Их Использовать
В Подмену Ни К Чему
- От Этого Лишь Вред Большой
- И Разрушение Божественных Устоев
- А Коль За Правило
- Правителей Двойниками Подменять
- То Скоро Царство Мёртвых
На Белом Свете Станет Процветать.

(экспромт наблюдение и размышление
о инфовбросах в интернет и различных
СМИ о проблемах со здоровьем и
кончинах известных личностей
и правителей различных стран)


Рецензии