Там вдохновения чертоги для поэта

Ла-Рошель очарованье старины
Прошедшего двенадцатого века
Там причалы, ловля рыб для человека
Там деловая жизнь в пределах тишины

Время крутит колесо велосипеда
Но над тем,что есть в человеке
Нет одоленья, перемен, победы
В нем все то, что на планете

Там вдохновения чертоги для поэта
Только путь поэта петляет где то
По дороге посещает он Парнас
Муз высОты и поэзии для нас

Всем известна философия движения
Оно течет как воды рек без напряжения
И от начала приближается к концу
Чтобы почить на лаврах, сообщив Отцу

В молитве или в песне, иль в стихах
Что все, что мог, к Его ногам принес
Для женщины любимой дар в руках
Листок.От романтических времен,в духах

Все главное же предназначено Творцу
С мужеством прими мой голос сей
От природы комплимент тебе, поэт, к лицу
И плодотворно-творческих массивы дней

11.11.2023


Рецензии