Восемь глаз

Повесили на паутину ярлыки,
Глаза молчали, но не языки...

Канаты ринга превращаются в струну,
И только гонг роняет тишину...

Лишь в коконе таился шелкопряд,
Не полотно скрывало взгляд...

Маржа всегда останется одна,
Пока присутствует продажная цена...


Рецензии