Французская любоф-ф-ф

   

На пластинке - «Рио-Рита»,
Утро солнышком омыто.
ОН бурчит: «Опять жарища!»,
А ОНА: «Рассаде пища!»
ОН споткнулся – «мат на мате»! –
Вспомнил матушку некстати,
А ОНА задрала носик,
Видно, «мата» не выносит.
ОН ей вспомнил про обиды,
И ОНА взвилась на дЫбы:
- На тебе – пахать и сеять!
- Довела меня, зверею!..

Так, с восхода до заката,
Пререкались те ребята.
ОН включил футбол, а дама
Тут же пульт схватила рьяно:
- Вот те, вот те, вот те, здрасьте!
Сериал хочу, про страсти!..
Глядь, ругаются, как звери!
- Так бывает!
- Я – не верю!!!

На пластинке - «Рио-Рита» …
- Это стрижено!
- Нет!!! Брито!
- Это стрижено! Поспорим?!
Вот история – «лав стори»!

08.10.2023
Тамара Ананьина


Рецензии