Любовь

              (Op.103)

Как-то летом меня по случайности занесло
в эпицентр деревенской глуши где-то под Калугой.
По дороге вдоль тёмного леса пройтись не в лом,
чтобы выпустить пар от застолья в отеле с другом.

Одинокая стройная девушка впереди,
явно местная, образ не свойственный городскому.
Догоняю, смотрю, симпатичная: погоди,
как дела, расскажи, прогуляемся к водоёму.

Монотонная жизнь и неласковый сельский быт,
денег нет: зубы часто приходится класть на полку,
за пропащего брата безмерно душа болит,
мужики – алкаши, и от них никакого толку.

Развлечений немного: с подругами потрещать,
поплясать в выходные в пустом деревенском клубе,
перед сном накатить под закуску бокалов пять -
зарядиться домашним винишком ну кто ж не любит.

Незаметно мы к водохранилищу подошли,
свет от полной Луны мягко стелется вдоль дорожки,
тишина, еле слышен прерывистый лай вдали
и нестройное пение под перелив гармошки.

Как нежны поцелуи! Не думая ни о чём,
познаю глубину пасторального колорита.
Романтично ночное купание нагишом,
а потом восхитительный секс на бетонных плитах.

                Москва, ноябрь 2023 г.


Рецензии