Жизнь, она живёт сама собой

Думаем, ну что это такое,
Происходит в жизни нашей всей.
Не минуты нет душе покоя,
Потому, что нет покоя в ней.

Жить конечно хочется в достатке,
Не тащиться пОмиру с сумой.
Жизнь её не выростишь на грядке,
Жизнь, она живёт сама собой.

Мы построить её можем сами,
Если того очень захотеть.
Нужно отодвинуть этот камень,
Что мешает нам вперёд глядеть.


Рецензии