Услышь

Не скроют тревоги,напасти
Даже всем запрещённые сласти
Тебя только заметят власти
Разразятся вдруг мерзкие пасти
И кошмары появятся всюду
Взвалит жизнь необъятную груду
Дома будешь ломать посуду
Извиваясь ,выть злостно:забуду


Рецензии
Да, много верных мыслей.
Очень интересно.

Вестр   29.11.2023 04:17     Заявить о нарушении