Мне за рамки выйти очень хочется и нарушить мнимые

Моим любимым и незабвенным посвящается

Мне за рамки выйти очень хочется
и нарушить мнимые границы.
Здесь меня терзает одиночество
и родные могут только сниться.

Ночи очень мало для свидания,
утром,может,даже и не вспомню,
как во сне обняли руки мамины
и согрели папины ладони.

Моментально,как горенье спички,
сон промчится,он короткий слишком.
Утром вспомню-снилась мне сестричка
и играла я с её сынишкой.

Лжепереживатели с вопросами
поражают глупой простотой,
говоря:-"Держись.Ведь ты же взрослая."
Но я и в сто лет буду сиротой.

Время-врач плохой и не поможет.
Много лет,как мой утрачен Рай.
Так тоской бескрайней сны тревожат,
хоть бери совсем не засыпай.

То ли радость,то ли наказание,
и бальзам,и раны ножевые -
эти мои краткие свидания
с близкими, где все они живые.

                Юлия Пугачёва


Рецензии