Ноябрь

НОЯБРЬ - ОСОБО, УЖЕ И НЕ ПОГУЛЯТЬ,
 ДАЖЕ   МЕДВЕДЬ  УХОДИТ   СПАТЬ.
 МОРОЗА НЕТ, НО ВЕТЕР ТОЛЬКО  ПЛАЧЕТ,
 ПРИХОДИТСЯ ЛИШЬ ЗИМУ ЖДАТЬ-НЕ ИНАЧЕ.

 СИДИТ  ВОТ   ДОМА   ДЕТВОРА,
 ВЕДЬ, ДОЖДИК ЛЬЕТ, КАК ИЗ ВЕДРА.
 И  ХОЛОДНО  ОЧЕНЬ  НА  УЛИЦЕ,
 ПОТОМУ, ЧТО НОЯБРЬ  ХМУРИТСЯ.

 МЕРЗНЕТ  ВЕТЕР  В   НОЯБРЕ,
 ХОЛОДОМ  ДЫШИТ  НА   ЗАРЕ.
 НО  ВСЕ  ЖЕ ИЗ  ТЯЖЕЛЫХ ТУЧ,
 НОЯБРЬ ВЫТЯГИВАЕТ СОЛНЦА ЛУЧ !


Рецензии