Я на блондинок не в обиде

Я на блондинок не в обиде,
Но случай  как- никак под стать.
Друг мой наверно ты  не видел,
Как нужно транспорт заправлять.

Я их, ничуть не обижая,
Хочу про это  рассказать.
Одна такая подъезжает,
Бензина  в тачку закачать.

Лючок уверенно открыла,
Но горловины там ведь нет.
В недоумении застыла,
Но все же тычет пистолет.

Она в начале растерялась,
Затем потрогала  рукой.
Но там розетка оказалась,
Взглянув на это все с тоской.

Она багажник открывает,
Кричит, до полного налей.
И пистолет  туда вставляет,
Давай парнишка поживей.

Она совсем не  притворялась,
Не мне за это всех судить.
Во весь свой рот заулыбалась,
И стала тихо  говорить.

Зачем купила эту тачку,
Где руководства даже нет.
И сплюнув  оземь громко жвачку,
Нажала, молча пистолет.

Ведь для нее совсем не важно,
Хоть ТЕСЛА или МЕРСЕДЕС.
А для других порой опасно,
Кода с такой нас сводит бес.

Не ставлю я клеймо блондинкам,
Куда б ее не занесло.
Их взгляд холодный точно  льдинка,
Как затемненное стекло.


Рецензии