Новая жизнь

Новая жизнь начинается.
Проблемы появляются.
Но ничего, я справлюсь.
И прикиньте, я людям нравлюсь.

Я работаю, тружусь.
И с плохим я разберусь.
Приоритеты поставлю
И мысли плохие в прошлом оставлю.

Была счастливой
И слишком торопливой.
Парня лишилась,
Но ничего, все позабылось.

Теперь я свободна,
И жизнь моя беззаботна.
Все идет своим чередом.
И я страдаю тайком.

Но это не так, как раньше.
Сейчас я стала старше.
Деловая, крутая, боевая.
И жизнь моя неплохая.

Я полна сил и энергии.
Мышление мое было неверное.
Я стараюсь, исправляюсь,
Укрепляюсь и расслабляюсь.

Да будет счастье в этом мире.
Всем тем, кто страдает постоянно.
Пусть жизнь у всех ублет многогранна.
И каждый выиграет в жизненном турнире.


Рецензии