Вставайте, братья, нам в поход

Вокруг опять парит теплынь,
В душе тальянка напевает.
И снова царствует полынь,
Нас ароматом одурманив.
Всем, кто сейчас в госпиталях,
Желаю быстро на поправку!
Нас ждут дела не в ярких снах,
А по приказу, спозаранку.
Солдатский долг он свят, как хлеб,
И солон в горести прощаний,
Но сладостен в пылу побед,
Велик в минуты скорбной славы!
Вставайте, братья, нам в поход,
Солдатский труд наша стихия.
И мы пойдём только вперёд,
За нами Родина, Россия.
За нами дети и отцы,
В нас жива память поколений
И мы сегодня храбрецы
В суровой доблести свершений.
За русский мир, за отчий дом,
За всё, что дорого и свято,
В душе хранимое бойцом,
Не будет ворогом распято!
Вставайте, братья, нам в поход,
Солдатский труд наша стихия.
И мы пойдём только вперёд,
За нами Родина, Россия!


Рецензии