Ода дубу

    Серьёзен дуб,листвой курчавой             
    Могучий наделён старик.               
    В его осанке величавой,               
    И крепь веков,и божий лик.               
               
    Все молнии,пиры пожаров,               
    Прошли дорогою иной,               
    Его листва,так моложаво,               
    Морщины прячет под собой.               
               
    Подарит осень облик новый-             
    Движеньем сказочной руки,               
    А в день последний и нескорый,               
    Он не почувствует тоски.


Рецензии
Добрый день! Великолепный стих!!! Ощущаешь мощь, красоту и силу природы!!! Спасибо!

Сочнева Елена   15.11.2023 15:30     Заявить о нарушении