Из записной книжки 2023-3

***
Велика страна РОССИЯ –
Ни объехать, ни обнять,
Где ещё найдёшь такую,
Чтобы РОДИНОЙ назвать

***
Чтобы в радость жизнь была –
Накоплю я впрок тепла,
Доброты да щедрости,
Избегая вредности.

***
Унылый дождь стучит в окно,
Укрыто небо облаками,-               
Да пусть идёт, не всё ль равно,
Я подожду между делами, 
Когда сквозь тучи брызнет свет -
От солнца ласковый привет !

***
               
Как на нашей улице
Небушко-то хмурится,-
Видно милый разлюбил,
На другую щурится…
Я цветочек сберегла
С ним до Утра прилегла,-
Снится сон, что тянется
К милому красавица.


Рецензии