две тени, ночь одна

..средь множества других,какая тайна в нас?я верю в рай,но на земле его искать не стоит,я думал что мое предназначение разбивать сердца,забвение встает,любовь украдена,мгновенный страх,мне защищаться больше нечем,из забродившего сознанья,губами мягкими,алмазными зубами искусала тьма,я пьян от сновидений,твой голос не дождусь из зеркала сомнений,две тени,ночь одна,из шага каждого следы греха и преступленья,виновен в мыслях я и нет мне снисхожденья,сдвигает стены комнаты-тоска,любовь уже казалась птичьим вздором,где розы пахнут смертью в коридорах,из бронзы девочка и взрослый мальчик из стекла,в экстазе бедра извиваются,жемчужный запах твоей кожи,под ливень поцелуев моих губ,прячась во взгляд,свернешься клубочком нежным в моих от соли огрубевших ладонях,моя пылающая сладость была только для тебя,мне кажется что ты вот та,которую всю жизнь искал,где ночь осенняя дождлива,ты теплой,сонной,одурманенной от жажды,однажды вновь проснешься в нем без нижнего белья,и мой фрегат-тяжел,большой,неторопливый,груженный медом диким терпеливым,к твоим причалит алым берегам,нет смысла чувствовать вину за расстоянье,лети же на ночлег ко мне моя голубка,гадать по звездам будем сердцем в состраданье,нам главное,чтобы ты весны дождалась,в нем согрелась,ведь дом твой-это я,моя душа...


Рецензии