Шарики

Я надую шарики,
Шарики цветные,
Все проблемы будут в них,
Очень непростые!

Вы летите поскорей
В небо голубое,
Ввысь стремитесь, молодцы,
Пташкой озорною!

Дружной стайкой решите
Трудные вопросы,
Хватит шариков ещё
В случае курьёза!

Стало на душе легко,
Музыка играет,
Шарик был, но улетел,
Ручками махает!

10.11.23 г.
Фото Инет


Рецензии