Уйду

А солнце гаснет с каждым днём,
И ни намёка на улыбку.
Я скоро стану вам чужой,
Стоять на моей почве зыбко.

И с каждым днём мне всё трудней
Держаться на плаву без шлюпки.
Смотреть на вас мне всё больней,
О том и говорят все мои шутки.

Боялась неприятной быть,
Теперь боюсь быть рядом с вами.
Как с этим миром мне дружить?
Ведь нет земли здесь под ногами.

Я словно путник в пустоте -
Мне нет пути к освобожденью.
Средь вас я словно в темноте,
И быть мне вашей же мишенью.

Как забрела я в этот мир?
И как отсюда мне исчезнуть?
Лишь небольшой ориентир
Позволит этот путь избегнуть.

И я уйду осенним днём,
Листвой следы свои я скрою.
И обо мне перед огнём
Ты вспомни тёплой тишиною.


Рецензии