Лишь в ней вы найдёте ответы...

Как мир принимаем? – Он в каждом из нас:
В наших заботах, любви и печали…
Я не придумал, поверьте сейчас,
Было всегда – загляните вы вдали…

Мы в жизни чуть-чуть лицедеи –
Стремясь к небесам, всё ж грешим.
Каждый подвергнут какой-то идеи,
Бегая всуе, куда - то спешим.

Мы в космос стремимся, и вглубь океана,
Пытаемся что - то найти…
Пусть жизнь многогранна – ищите любовь,
Не надо иного пути!

Лишь каждый любовью согретый,
Себя сможет прежде постичь…
Лишь в ней вы найдёте ответы –
Зачем же нам стоило жить!?


Рецензии