И день и ночь проходит битва...

И день и ночь проходит битва
За человеческие души,
И нас спасает лишь молитва,
Я голос Бога в сердце слушаю.

Наедине с Творцом останусь,
Ему доверив жизнь свою,
Бродил в греховных тёмных странах,
Теперь уже в ином строю.

Создатель скажет, что мне делать
На перекрестии дорог,
Среди снегов невинно белых
Познать неведомое смог.

И преклонив свои колени,
Смиренно посмотрю на небо,
Я выбрал свет, отвергнув тени,
Духовного вкушая хлеба.


Рецензии
Николай! Проникновенный, мудрый стих! Спасибо! Лилия.

Лилия Яганова   14.11.2023 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!

Николай Мальцев 3   14.11.2023 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.