Кубики? Круглые?

Кубики, кубики, круглые.
Ромбики, ромбики - мудрые.
По уголкам жизнь растрёпана.
Надо ведь так. В общем-то.
Гляну вокруг - все же взрослые.
Рядят и судят, звонко ли?
Просятся к Богу, в общем-то.
Хвастаются пелёнками.

Шарики, шарики, жёсткие.
Кубики стали отмостками.
По уголкам жизнь - и вот она.
Надо ведь так, надобно.

Поперек жизнь, вдогонку ли?
Белых чистых страниц сгибы.
И неуместны вопросики?
Чем так страшна погибель?

И плодимся неряшливо.
Уповая в день завтрашний.
И шматок жрачки хрюпая.
Кубики? Круглые?


Рецензии