У нас в Москве ведь тоже есть шпионы

У нас в Москве ведь тоже есть шпионы,
Сегодня без шпионов в мире нет страны,
Только что их уже сегодня легионы,
И их можно легко узнать со стороны.

Взгляните пристальней хотя бы на Яшу Кедми,
От нас он даже не скрывает своего лица...
И если признаем, что он не сумасшедший,
Должны бы рассмотреть в нем все же подлеца.


Рецензии