Поздравленьице

С новым счастьем вас, рожки да ножки!
что остались от славы былой,
постсоветский Козлевич делёжки,
приконтуженный  - да живой!

Громом грянула новая эра,
развернулась, вступила в права,
на обломках эсэсэсэра,
привозная трава-мурава.

Волноваться отныне не велено,
все расписаны закрома,
и заболтан делёж пустомелями,
и неправда нигде не видна.

У того, кем делянка поделена,
глаз намётан и хватка видна,
тяжкий рок одному,
а тому – психоделика,
ну, а всем шибко умным – хана!

P.S.
Козлевич – персонаж Золотого Телёнка


Рецензии