Баскетбол

Куплет 1.
Сделай паузу, послушай. Как же так случилось, бро?
Ты мечтал бродить по миру, ты хотел творить добро.
В непроглядную рутину жизнь неспешно завела.
На вопрос «Погнали в баскет?» - «Извини, братан, дела».

Переход.
Позабудь, чего не сделал и о чём не рассказал,
Хватит слов, бери кроссовки и поехали в спортзал!

Припев.
Здесь все равны – только мяч и корзина.
Душу открой и озвучь мысли вслух!
Мощь под щитом, выброс адреналина!
Дриблинг, бросок и услышь этот «вжух»…

Куплет 2.
Ты мечтал остаться юным, веселиться и дурить,
Театральные подмостки на Бродвее покорить.
Но сейчас сидим по норам, ждём как праздник выходной, 
Каждый день мозги сжигая в дикой ленте новостной.

Переход.
Припев.


Рецензии