Акро

      Ледяной желтизной на нас светит.
      Украшенье небес полотна.
      Ночью блудного путника встретит.
      А под утро исчезнет она.
        Миша Маденик

Лёг туман молочным пухом.
Узким ободом луны
Ночь ведёт по небу ухом.
Август — эхо тишины.
И пока по всем приметам
Сроки не завершены.
Осени уступит лето
Лить дождями с вышины.
Но ещё листвой одето
Царство леса и полей.
Если надо — их полей.


Рецензии
Супер)))
"Луна", как в сказке!Лучше оригинала)))

Миша Маденик   11.11.2023 15:03     Заявить о нарушении