Дубль N

   Нас хотя никого не учили
   как душой всё понимать,
   с годами стали готовы и в силе
   достоверно на всё настихать.
               *
   Пусть чужая душа потёмки,
   теплом ей своим посвети.
   Идут и идут потомки,
   ищут свои пути.

   У каждого с детства
   в душе есть наследство,
   линия жизни-пути.
   Судьбою проходим,
   свою не находим,
   не всем суждено найти.

   И этой судьбе благодарны
   за счастье отпущенных дней.
   Возможно другая попытка
   будет намного верней.

   11.11.2023


Рецензии