Искала тебя

Я искала тебя проходя через тысячи судеб.
Я старалась найти на вопросы ответ.
Мне казалось уже поворот и за ним что то будет
Но вокруг темнота и тебя рядом нет.

Я искала тебя среди лиц и теней прохожих.
Я пыталась найти для себя родной силуэт
Но нигде и ни чем не увидела в людях похожих
И растаял во мраке надежды и радости свет.

Я искала тебя через годы и тропы сомнений.
Мне казалось,порою, что стала тебя забывать
Что ночами твой образ скрывают серые тени
И я стала смиренно вселенной тебя отдавать.

Я искала тебя,для чего? Поверь я не знаю
Просто душу терзает и что то тревожит внутри
Но держать нету сил и тебя я давно отпускаю
Уходя уходи и назад, в пустоту, не смотри.


Рецензии