О, Солнце!

И снова Солнце брызжет
И заливает белый свет,
В потоке солнечного света
Меняется жизни цвет!

Уходят серые оттенки,
А чёрный цвет совсем исчез,
И радужная лишь окраска
Заполонила души всех!

И малость, что не замечали,
Тебя волнует вдруг сейчас,
На солнце видимой, вдруг,
                стала
И возросла в твоих глазах!

О, Солнце! Ты источник
                света
И настроения людей!
При солнце, ярком свете
Рождается много идей!

Идеи светлые, большие,
Энергия внутри бурлит
И, что задумано когда-то,
Поможет в жизнь нам
                воплотить!


Рецензии