Сюжет..

Зима нечаянно нагрянет,
Накрыв меня волной эмоций.
Холодным криком в душе юной
Толкнёт восторг немало порций.

Люблю я зимнее дыханье.
Снега и стужа за окном
Дают мне - лыжи., санки., горы.,
И дух желания быть с тобой.

Твой поезд будет ровно в восемь.
Вагон купейный номер три.
Коль опоздаю, мимо сосен
Найдёшь тропинку к дому ты.

Ключи всё там же, ты же знаешь!?
Я утром ранним вся в лесу!
Сегодня день воскресный, значит 
Я далеко душой уйду.

Люблю природу! Дуновенье...
Конечно, жаль что не с тобой.
Но всё равно, душою в пенье,
Бегу в лесу, как лань, стрелой.

Зима, не в прошлом снег и стужа.
Всё это будет! Будешь Ты!
Воскресный день и в вальсе кружит
Меня рассвет и дух весны.
 


Рецензии