У рекетира должен быть свой праздник

У рекетира должен быть свой праздник,
И должен быть свой вождь или пахан,
Нельзя весь год ведь проводить так праздно,
Пускай бы что-то сеял иль пахал.

Пусть Ельцин умер, а Чубайс уехал,
Но дело Ельцина пока еще живет...
Хотя и Путин добивается успеха,
И обещает что-то всем из года в год.


Рецензии