обед

Пригласила крыса,
кошку на обед,
Приготовила к обеду,
Рыбных и мясных котлет,
Пока котлеты ели,
За жизнь они трындели,
Много ели и трындели,
К вечеру аж рты болели,
Вот таки мадемуазели,
Если бы не те котлеты,
Кого-то может,
вместо них и съели.


Рецензии