Телепатия...

   этот живчик... маленькое тельце
   выбивает на там-таме - "стой!
   я не лошадь не гони... я сердце -
   пару песен без меня пропой...
   а иначе выйдет нам разлука:
   заослюсь - завосковеешь ты
   жизнь такая тонкая наука
   сколько не прикармливай - тосты..."

   одному лишь Богу очевиден
   в корабле Тесея парадокс
   но расчёта нет - не фарс не злыдень
   жизнь сама ему так пудрит нос...
   солнце... тело новое... и небо...
   отвлекись от космоса на час!
   так давно ты просто... страстным не был...
   поит женщина ушами глаз...

   слышал живчик?  так что зря старалось!
   у твоей хозяйки слух плохой...
   до там-тама Женщина добралась
   и не думай зря про выходной...


Рецензии