Ушёл друг

Мой друг ушёл из жизни навсегда
Нет слов когда льются слезы
Покой пусть обретёт душа
А на могиле не завянут розы

Ты был как солнце, радостью светил
Играл палитрой ярких красок
Хорошей музыки, стремлению учил
Да и тому, что жизнь лучше без масок

Слов о других плохих не слышал от тебя
В молитвах голос мой услышишь
И не погаснет сердца моего любви свеча
С небес её огонь всегда увидишь


Рецензии