Кто сказал

Кто сказал, что жизнь ненастна,
Доброта смешна?
Кто сказал, что дождь ликует
Только там, где есть гроза?

Кто сказал, что будет море
Слёз от истинной любви?
Кто сказал, что не бывает
На свете глупой красоты?

Кто сказал, что бесполезно
За мечтой без крыльев гнаться?
Кто сказал, что невозможно
Рукой до солнца дотянуться?

Кто сказал, что мир опасен
Для того, кто любит сны?
Кто сказал, что грянет буря,
Переплавить если на металл кресты?


Рецензии