Стихи о море

Дивный горизонт
Не закат, а клад.
Волны нараспев мантры говорят...
Жрец готов принять золото небес,
Но в последний миг колет медный перст,
Что тут началось, тысячи зеркал отразили враз огненный фрактал...
И под стон жреца солнце пало ниц,
Закрывая свет под полу ресниц.
Каждый Божий день не закат, а Клад.
Тонущий в волнах чувственных рулад...


Рецензии