Не забывайте Пушкина!..

Великий   Пушкин   не   забыл
Про   вас  –  Учителя!
И    вновь   приятно   удивил  -
Торжественностью   дня...       
Чудесным    почерком    строчным,      
Пером   в   руке   своей,
Он   написал   вам,   от   души   –
Задумчивый    хорей...

Произведение    создал
И   памятку   –  для   вас,
-   Учитель  -  высший   пьедестал,
Он   вдохновляет    класс:
Любите    прозу    и    стихи, 
Природу,   лес,   где   мотыльки   -
Взлетают    в    небо   от   любви...
И   тихой   Осени    шаги...

Меня,   прошу,   не   забывайте   –
Читайте,   думайте,   внимайте...   

И...  Поколенья   -   Про-све-щай-те!..


     ______________________

  23 октября 2023 года, Москва
    Прп. Амвросия  Оптинского.
Блж. Андрея, Христа  ради  юродивого.
     Собор  Волынских  святых.      


Рецензии