Не ври себе

Жизнь, хоть какая, хороша?
-Не ври себе, шепчет душа...
Когда пронзила тело боль,
Ты жизни рада ли такой?

Или сковало всю опять
И твой удел только кровать?

А если нету сил грести?

-Ты просто весла отпусти.
Поплачь и покричи, по-вой!
Побудь немножечко собой.
Не ври себе, что все окей.
Не легче от вранья, поверь!

Но и такую- надо жить
И никого в том не винить....


Рецензии