Алене

Девочка-Аленка,
Голос очень звонкий.
Глазки как чернички,
Длинные реснички.
Будь такой же чистой,
Солнышком лучистым.
Маленькие ручки,
А душа большая… .
Ты уже нас лучше, ,
Мы-то с папой знаем.
Девочка-Аленка,
Если просто-Аля.
Дивная девчонка,
Самая родная.


Рецензии