Ей сегодня пятьдесят!

Говорят что в сорок лет,
Баба с ягодкой букет,
Ну а что в сорок один-
Зрелого вина кувшин,
Если бабе сорок два-
Хороша для озорства,
Стукнуло ей сорок три,
Только лаской покори,
Будет ей сорок четыре,
Станет ягода в зефире,
Ну а если сорок пять,
Само время поздравлять,
Сорок шесть ей на подходе
Молодуха еще вроде,
Вот уже ей сорок семь,
Не грустит она совсем,
Ну а где то в сорок восемь
Дружно спеть её попросим,
В сорок девять подготовка
Год пробегала в кроссовках,
Вновь глаза её горят,
Ей сегодня пятьдесят!!!


Рецензии