Рай земной

На этом свете временное всё.
Прекрасный сон вдруг превратился в явь.
И светлый день сменил свою печаль,
И, как во сне, меня ты любишь днем.

И с грустью нам теперь не по пути -
Мы говорим ей весело: "Прощай!"
И видим мы безоблачную даль,
И рай земной в свечении любви!


Рецензии