Меню в детском саду

Блинчики со сметаной,
Поданные тётей Анной,
Пьем морс из облепихи,
Теперь дела все лихи.

Кексы как пирожные,
Причём насквозь творожные,
Йогурт на заправку.
Кто попросил добавку?

Салат из овощей,
А суп вот без лещей,
Хотя зовётся рыбный,
Он не такой противный.

Сыр и макароны,
Мечтают съесть вороны,
С лимоном будет чай,
Мой сладкий: не скучай!


Рецензии