Деревья из Иния

Не  Хочу  Ничего
Есть  ,
Не  Хочу  Ничего
Пить  ,   
Не  Хочу  Смотреть
На   Людей ,
Не  Хочу  Никого
Любить  .
Ничего  Не  Хочу ,
Зима ...       
Только  Холод  в  Душе ,
И  Уныние               
Только  Жёлтый  Свет
Фонаря 
Согревает   
Деревья из  Инея  .


Рецензии