Сохраняю поле для чудес

Сохраняю поле для чудес,
Постоянно убираю сорняки,
Правда, я не верю, что воскрес,
Те, кто верят — просто дураки.

Но ценю Христа за то, что мудр,
Исполняю заповедь Его,
Те, кто десять заповедей чтут,
Не боятся в мире ничего.


Рецензии